Кто-то любит, кто-то нет

Станислав Прохоренко
Кто-то любит, кто-то нет.
Кто-то просто хвалит.
Ждёт, когда умрёт планет
Правило и встанет
Время на другой косяк
И другой дорогой
Будет верить кое-как
В чёрта или в бога.

*
Люди верить не хотят.
Людям надо кушать,
Поднимать своих ребят
И чужих не слушать.
Жить,  как им весь мир велел,
Сохраняя память
Быть при деле не у дел
С нами и не с нами.