Отпишитесь от меня предатели!

Аня Тухватуллина
Знакомые бьют меня,
Ставят песни предателей,
Пугачева, Земфира из чертей,
Вы еще поставьте Би два.

Как би были, так и уехали,
Как трахали их, так и трахают,
Людей наших предают.
Что они про Господа знали?!

Почему Президента задеваете?
Если бы не он, меня бы не было,
Сосед возможно сделал больно,
Или западная шушера. Поддерживаете?!

Отпишитесь от меня левые,
Антихристы, предатели,
Вы Христа моего распяли,
Таким нет света белого...