Иногда не хватает сил

Алексей Ретивых
Иногда не хватает сил,
Чтобы просто закрыть глаза,
Чтобы боль утопить в грязи,
Чтоб о будущем рассказать,

Чтобы грим на моём лице,
Чтобы щебнем точить резцы,
Чтоб, срывая с десницы цепь,
Возвращаться в кровавый цирк. 15.04.24