Никогда и ниоткуда

Станислав Прохоренко
Никогда и ниоткуда
Воевать уже не буду,
Не скажу ни нет, ни да,
Здесь холодная вода
И лежать потом на дне,
Это, братцы, не по мне.

*
Чудеса не любят труд.
Подавай таланты,
Где не могут, а берут
Не смотря на даты,
Не платя по векселям
Детства шуры-муры,
Улыбаются не нам,
Как простые дуры.