Сплетня

Вадим Елканов
Сплетня - как змея
Под камнем притаилась
Ждет, чтобы моя
Душа чуть-чуть открылась

Сплетня - как шнурок
Аркана, метко брошенного
Сплетня — словно ток
Из кабеля изношенного...

Сплетня - как бурьян
Выросший из глупости...
Сплетня - хитрый план
Из подлости и трусости

Словно капля яда
Сплетня будет капать
И очень будет рада
Если будут плакать

Сердце и душа...
Смакуя, не спеша
Сплетникам - на радость
Сплетницам - на сладость...