К

Борис Раковский
Как рыбарея утлый челн
Во мраке моря обречен
Сойтись с пучиной в непогоду.

Под небеса треща вздымаясь
В ужасны бездны обрываясь
Пока рыбак черпает воду.

Так я во власти твоих чар
Вкусил погибельный нектар
Вот для тебя что жизнь моя.

Бушуй бушуй души природа
Верней грядущая свобода
Ведь как и он погибну я.