Людям 14. 04. 24

Вадим Елканов
Война - от слова "вой"
Вы что, не понимаете
Что будет страшный бой?
Так что ж вы улыбаетесь??

Разве вы не видите
Что нас ведут к закланию?
Что твари с телевидения
Достойны проклинания?

У меня предчувствие
Чего-то небывалого
И полное отсутствие
Элементарно-здравого

Ну, а у вас такого
Разве не бывает?
Неужто вам покоя
Простого не хватает?

Любуетесь беспечно
Военным небом грозным...
Очнётесь вы, конечно
Да будет уже поздно...