Ты готова?

Анна Карл-Маркс-Штадт
Ты готова уехать отсюда навеки
И вести одинокую ровную жизнь
Повернуть захотелось вспять шумные реки
Так скажи ты себе:не грусти, улыбнись

Пусть ты кажешься всем странноватой, унылой
Но зато за плечами твоими свобода
Вывод сделав из жизни - постылой
Ощущение крыльев, как будто полёта

Никому не должна и проклятье не копишь
Ты в ладу лишь с собой и спокойна душа
Ты печали в вине незаметно не топишь
Ни служанок не нужно тебе, ни пажа

Хочешь петь-от души свою песню выводишь
И не скажет никто, что и слуха то нет
А захочешь гулять - по поспектам ты бродишь
Оставляя красивый от лодочек след

Ты готова уехать отсюда навеки
И вести одинокую скромную жизнь?
Ты расправь лучше крылья в свободном разбеге
И взлетев высоко,поднебесья коснись