Всякое бывает в жизни

Станислав Прохоренко
Всякое бывает в жизни,
Кто высок, кто маловат
У кого-то в Коммунизме
Побывал когда-то брат
И зовёт других туда же,
Но не всем  тут  доверять
Могут,
Вдруг за то накажут
Ёлки палки, твою мать?

*
Кто больше всех ту рыбу любит,
Тому её давай.
Ему её ловили люди,
В морской ходили край,
Вязали и кидали сети,
Тянули на корабль,
Чтоб рыбу ели наши дети,
Что притаранил трал.