Месяц рожу в луже полощет

Вадим Елканов
Месяц рожу в луже полощет
Звезды моются рядом с ним...
Далеко в березовой роще
Глухо ухает сыч—господин

Расцветают ландыши там...
Буйство красок ранне-весеннее
Я хотел описать это вам
Но... Уже это сделал Есенин...