Стихи о любви

Вадим Елканов
Н.Б.

Мы с тобою весь день говорим
А, иногда, бывает, и ночью...
О чем? Не знаю... Трындим
О важных делах и не очень

Но в любом диалоге с подругой
Я стараюсь быть понежней...
Ведь мы бережно любим друг друга
Ну, а что может быть поважней?