Тыры пыры ерунды

Станислав Прохоренко
Тыры пыры ерунды
Много на свободе.
У реки полно воды,
Но святая вроде
Проживает лишь в ключе,
Что бьёт рядом тут же.
Вот за  той водой ничьей
И идут,
С ней дружат.

*
В магазине принесли
Нам большую рыбу,
Мы сварили, как смогли
И без всяких либо,
Разбираем мы её,
Делим на две части
Что с костями, то моё
То  приносит счастье.