Парящий орёл

Анфиса Михайлова
Над горной вершиной кружился орёл
Добычу свою поджидая
А там, под горой, бой нешуточный шёл
И шашки звенели, сверкая

Папахи черны, и удары точны
Идёт поединок опасный
И бьются джигиты,ловки и сильны
За сердце чеченки прекрасной