Лунная история

Сергей Мутелика
Ты помнишь лунный нежный свет,
Который лишь сменял  рассвет,
Шум моря и  встревоженных цикад
И в небе темном  звездопад ,
Когда луна так быстро исчезала,
Хотелось все начать сначала .
Так вот ! (сметая наваждение)
Есть неплохое предложение !
А если  задержать  луну,
На злобу просвещенному уму  ?
Теперь не стоит опасаться
И можно долго целоваться .