Из парадоксов любящих саночки возить...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБЯЩИХ САНОЧКИ ВОЗИТЬ..."
А если любишь ты кататься, катись отсюда поскорей…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда есть тот, кто любит саночки возить,
Всегда найдутся те, кто захотят кататься!..
Тут главное момента нужного дождаться –
На полной скорости халявщиков ссадить!..