Кино насмотрелся

Юрий Фроленко
         Вспомнил тут, его, мочить в сортирах... Как мы все увидели, он и представления не имеет, болтун... Разговоры? Кино... Затаскиваешь цель в нужную точку и устраняешь.., расстояние до цели не имеет значения... Аста, типа, лависта.., это кино... А жизнь совсем другая тема... Очень жаль, что все, кто наверху, лошье поганое.., нормальные люди устранились от бесовщины... Некому было верховному подсказать, что такое сво... А если были и не послушал? Трижды лох... Ну, что ж.., потом ответишь... Перед Всевышним!
         Специальная военная операция это избирательная зачистка периметра, молча, секретно.., с изъятием или устранением объекта... Откуда я знаю? В кино видел...