Город Будущего

Егор Халатин
Тянутся в дАли,
Скайскрепперов шпили.
Тоннели из стали,
На многие мили,

Связали путями,
Электросетями,
И светофорами,
Над площадями,

Тот город что сказкой,
Зовём мы с опаской,
Иль с чёрной тоской,
Или с доброю лаской.