Сплошь и рядом

Лев Постолов
Одни хотят,
Чтоб было -
"Как надо".
Другие знают, -
Как надо,
Но не знают,
Как сделать.
Третьи делают
Как надо.
А есть еще и такие,
Которые
Стремятся сделать, -
Да как лучше! -
А получается, -
"Как всегда, -
 Не получается"
И вместо триумфа
Дело кончается
Панихидой. -
Сплошь и рядом! -
Издревле
По наше время.



         16 апреля 2024-го года.