Обольщение

Владимир Кутузов-Урганчи
Немнимая и мнимая,
Всё время начеку.
Приди,
     моя любимая,
Приди,
    попьём чайку.

(Не милуя и милуя,
Всё время начеку.
Попьём чайку,
     любимая...
А может, не чайку).

И креслице
      к камину я
В конце придвину дня.
Приди,
       моя любимая,-
Погрейся у огня.

=
В.К.-У.
=