Забыла. Простила

Оксана Потапова
Забыла всё,простила всё намеренно.
Так долго тяжесть душу мою жгла.
Обиды все забыла, что потеряно,
Обратно ждать не буду.Отошла.

Как много на отчаянье потрачено.
И в сто раз больше не на то, что мне дано.
Никто не знает сколько нам назначено.
Но безрассудно тратим время всё равно.

Порою нужно отпустить, чтоб дальше жить.
Кого-то от души простить, чтоб не сгорать.
И счастье в каждом новом дне ловить.
Идти. Любить. Учиться.
Создавать.

Мы очень много в своей жизни упускаем.
И вовремя не замечаем красоту.
Застопорившись на проблемах,отступаем.
Нельзя стоять, чтобы поймать мечту!

Люби,надейся,верь! Вот это истина!
Зла не держи,обид. Пойми. Прощай.
Нам каждому своя судьба написана.
Ты чаще красоту в ней замечай!