А ты любовь моя последняя

Сергей Бриг
Выпьем за любовь.
По рюмки  водки горькой.
 Выпьем за любовь.
За продолжение любви стойкой.
Выпьем и еще нальем.
За нас молодых красивых.
А ты любовь моя последняя.
Ты ясно солнышко мое.
А ты вишня моя спелая
 счастье зачарованное.
Мы можем выпить ,наливай.
За счастливую  любовь
Мы можем выпить .
Ты только знай..
Люблю я лишь ее.
А ты любовь моя последняя..
Ты ясно сол мое.
А ты вишня моя спелая.
Счастье зачарованное.
И каждый раз когда нальем.
Мы песню о любви споем.
С тобой споем мы о любви.
Ты только очень меня жди.
А ты любовь моя последняя.
А ты вишня моя спелая.
Ты счатье очарованное мое