В борьбе с собой

Крутько Николай
Мысли накрыли пеленой,
себя всё крепче обнимая,
вновь размышляешь под Луной,
сейчас жизнь в счастье иль былая.

Грусть прошлая нашла покой,
сейчас гостит, с тоской мелькая,
Радость, как шла бурной волной,
так и приходит дни лаская.

Слезу без лжи, смахнув рукой,
с улыбкой тёплой замирая,
ликуешь мыслью, что с судьбой
участь ждёт в выборе любая.

Моменты мчатся чередой
лучшее в жизни, предлагая,
лишь редкий вызов будет твой
без дрязг, к удаче вдохновляя.

Её найдёшь в борьбе с собой,
ценность души не предавая.
Правдой себя измерь такой,
какую ждёшь, людей встречая.