С улыбкой в ночь... Мне в снегопады!

Имярек Бриз
С улыбкой в ночь...
      Мне в снегопады!..
Уйти легко... Как будто в сон...
И там иной - искать награды,
Когда снежинки... в унисон?

Бывает ли... Иль только снится?
Но как же жалко - миг терять,
Когда дрожат твои ресницы,
А мы расходимся... Опять?

И что за век... Лишь только телом?
Нам прикоснуться бы... Душой!
Что бы в нас пело - вдаль летело
В огромный мир... Тобой большой!

Нас не мельчить... А быть повыше...
Повыше в небе - звёздных крыш,
Когда скользим по лунной крыше...
Не слышишь? Спи...
Усни, Малыш.