Не теряйте друзей

Валентина Путилова
Кто унижает ближнего впоследствии об этом сожалеет..
Волнение уйдёт и возвратится в своё русло.
Становится тот человек добрее
Уходит навсегда тогда безумство.

Не стоит волноваться насчёт сплетен
Когда оно является колодцем,но без дна.
За это человек в ответе
Пусть поскорей наступит тишина.

Бросайте побыстрей туда секрет..
Он не всплывёт..Вы это знайте.
Получите достойнейший ответ..
Друзей хороших только не теряйте.