Земля и небо

Татьяна Короткова 83
***
Духовность проявляется в делах...
Земля- одно большое поле битвы...
Сражаются на нём любовь и страх,
две силы - провокаторы событий...

Борьба идет конечно же внутри
и проверяет нас на человечность...
Ступеньки к небу... На которой мы?
Что нас ведёт, земное или вечность?

Я восхищаюсь мужеством вторых!
Пошли, Господь, им Ангела в дорогу!
Добро несут сегодня для других
те, кто открыл в себе частичку Бога...

Как трудно быть привязанным к земле
и чувствовать себя лишь только телом...
Не позволяет страх расти душе...
Есть лишь догадки, чьим он служит целям...

У каждого возможность есть сейчас
найти в себе глубины небосвода...
И пусть дела расскажут нам про нас!
Пока мы здесь, задуматься - есть повод...

16.04.21