Когда желаешь сделать

Екатерина Китаева
Когда желаешь сделать
Подумай осознай -
Заранее подумав
Во благо или нет.
Разумно или бред.

Когда желаешь что-то
Разумно размышляй -
Вопросы задавай
А надо или нет?
Во благо или вред?

Когда захочешь что-то
Ответственность включи
Разумно посмотри,
Подумай без вранья -
Себе ответь без зла
Мне хорошо иль нет?
Разумно или вред?
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 апрель 2024