Пусть оживает вдохновенье

Ирина Лепкова-2
На стихотворение
Андрея Куликова
"А в изрисованном альбоме..."
© Copyright: Дрюнь Куул, 2024
http://stihi.ru/2024/04/16/2050

*=*=*

Грустить о том, что отболело,
Я не советую, мой друг.
У чувств обычно нет пределов,
Когда весна царит вокруг.

Нам суждено весны цветенье
И неба светлого лазурь,
И радуги прикосновенье
Среди житейских хмурых бурь.

Не верь поверьям и наветам —
Трава зазеленеет вновь!
И солнце, захлебнувшись светом,
Подарит новую любовь.

Среди весеннего цветенья
Проснётся чуткая душа.
Пусть оживает вдохновенье
На кончике карандаша!