Прошивку для него

Роксанна Юдина
Мистическая луна светит из окна
Словно переход сделал свой ход,
Простым это не понять а лучше бы принять,
Дело не в том как сидит весь дом,
Люди нынче злы иногда что-то хны,
Гоняясь за душой компания на раз,
Следует приказ как стрелы далеко увы понять легко,
Линия судьбы защиты от врагов,
Треть уходит на со повал валит он людей как и море вшей,
За шею не возьмут а только потрясут как суп,
Десять лет войны как средства хороши,
Ещё чуток пойдёт всё на бочок,
Сейчас кромешная тьма армия пуста,
Лишь только днём забавы как жить втроём,
Всему вопреки не жгите свою Луну,
Будет и война как двери не входи,
Когда ты попадёшь не лето и дождь крыши снова как чудно ты живёшь,
Далее писать надоело сочинять, как ребусы вместо того ждать,
Будет ли хорошо как конец пора бы сбежать,
Ах люди не хватает терпение кино,
Война десять лет после ничего,
Приказом
 как отказом мысли далеко как же мне легко нравится наблюдать увы к частью всех принять,
надо отдыхать как зритель всё одно из больницы и кино прошивку для него
 
Луна спряталась, как тряпка хорошо