Про западный мир. 53

Виктор Рашитов
Вопросов масса возникает.
Как вы дошли, до точки - ада?
Вам внедомёк, что все решения,
У вас уже, с поправкой бесов?
Вы в балагане исключительном,
Из дел, которых много в жизни.
Но все они - из большинства,
В какой-то серости у вас?

Вранья, так много на планете.
Вы впереди нелепых действий.
Нарушив в общем - свою суть,
В значениях светлости вокруг.
Закрыта дверь, во всё хорошее?
Идёте вы не той дорогой.
Спешите, как-то спотыкаясь,
Об все препятствия, пред вами.

И вы хотите перемены?
Пропагандируя измены?
Меняя пол - хоть на звериный?
Вы сумашедствия достигли?
Приняв себе законы всякие,
В противоречии пространства,
Где есть Священное Главенство!
Где Сам СОЗДАТЕЛЬ в виде Светлом!

А запад хочет тёмным быть?
В плохих делах - себя вести?
И Совесть, спрятана уже,
Закрыта, где-то на замке?
И ложь, свою распространяя.
Вы все участники обмана?
И ваш удел греховной страсти,
Всё очернить, что вам не надо?

Но можно вспомнить, иногда.
Как крах постиг людей тогда.
Что жили в грешных городах.
Содом, Гоммора - где сейчас?
Огонь обрушен был жестокий.
Погибли все в пожаре долгом.

                16.04.24