Если зять

Богомолова Евгения
Если зять плохой,
То теряешь дочь.
А сноха плохая,
То теряешь сына.

Мир совсем глухой,
Наступает ночь.
Сердце замирает,
Горькая судьбина.

Если зять хорош,
Обретаешь сына.
Хороша сноха,
То в подарок дочь.

И  подвох не ждёшь,
Не ногой на мину,
Нет обид, греха,
Счастлив всем помочь.