Всё несказанно просто

Лилия Бакулина
Всё несказанно просто.
Можешь  судить и спорить.
Мнений на свете много, 
Знаний  о том, о сём.
Травы стремятся к солнцу,
Реки стремятся к морю.
Люди стремятся к Богу.
Каждый своим путём.