Страницы памяти

Аида Сергиенко
На страницах памяти . истории- судьбы ,
Много уж написано , но хранят они
Радости и горести , веру и мечты,
Будет всё по нашему ! Это знаешь ты !

На ладони линии , это наш маршрут ,
Не случайно встретились мы сегодня тут,
Ты моей истории свечи не гаси ,
Будет всё по нашему ! Это знаешь Ты!

На страницах памяти бушует океан ,
Сколько там тревог осталось и душевных ран !
Радости и горести , вера и мечта ,
Но , сегодня говорю я вам мои друзя !

ПРИПЕВ
Встречая каждый новый день ..судьбы встречая ,
Сильнее стали от потерь и невзирая ,
На запятые и тире , и многоточья
Желаю счастья всем , добра , ну и здоровья !