Твои глаза

Екатерина Романова Ник
Я снова вспомнила твои глаза.
Твою улыбку, добрые слова.
Я снова ночью плакала, одна.
Одна в душе и в доме тишина.
Я снова не спала,
тебя я вспоминала.
Мечтала, думала, скучала.