Я так люблю!

Князева Светлана
Я так люблю! Я так люблю!
И вдруг, меня ты любишь тоже!
Но ведь такого, быть не может.
Я, заикаясь, говорю.
Когда и как произошло?
Ведь я совсем, не совершенство.
На нас вдруг что-то снизошло
И принесло двоим, блаженство!
И мы горим, с тобой, горим,
Не сильно, тихо–тихо тлеем.
Нам тот огонь необходим,
Ведь без него мы лишь дряхлеем.