Цветок сакуры

Серджио Маск
Ты распускаешься, как цветок сакуры,
Девочка сказка, ты не сон, ты яства.
Это наш сериал и в нём все не напрасно,
Словно первый сезон, и он слишком прекрасен.

Мы с тобой на вершине горы,
Держи меня чтобы не упал.
Засыпаем в объятиях своих,
Девочка сказка, девочка дурман.

Твои волосы, пахнут цветением сакуры,
Моя Мулан, наша любовь замкнута.
Девочка сказка в моих объятиях,
Смотрю на тебя, хочу с тобой полетать я.

Обними меня, обними покрепче,
Хочу быть с тобой моя нежная леди.
Встретить вместе рассвет, и дожить до заката,
Я влюбился в тебя, это было когда-то.

Запах сакуры мне, опьяняет весь разум,
Ты прекрасная вся, и любовь не напрасна.
Твою руку держу и смотрю на цветение,
Тех прекрасных цветков что растут на деревьях.
#sergio.mascarpone