Десять лет пролетело...

Лидия Селягина
Десять лет пролетело,
Как простой краевед
В жизнь потомков внедрился,
Взяв из прошлого след.

Собирали всем миром
Факты жизни дедов,
И в итоге, мы видим,
Материал был готов.

Благодарны особо
Составителю книг.
Материал был богатый,
Апогея достиг.

Старожилам уютно
Жить в родимом краю.
И мы всё рассказали
Про сторонку свою.

Сохранить бы наследие,
Словно фонд золотой.
Вот оно — краеведение.
Вот он — край наш родной.

30.03.2016