***

Сайда Розенталь
То ли нам нервы успокоить,
То ли на нервах всем играть?
А может перестать злословить?
Частицу "НЕ" лишь признавать?

А может темп уже ускорить,
И перестать друг другу лгать,
Чтоь мир духовный обездолить
В друг друге доброе вскрывать.

На чем мы станем экономит?
Как микро-мир внутри создать?
И о греховностях не спорить,
Жизнь с благодарностью принять.

Куда же наше царство смотрит?
Кто научил людей летать,
Чтоб технику эту освоить,
Познать бы Планеты БЛАГОДАТЬ