Он в боях - я не живу

Светлана Тутынина
Он в боях - я не живу.
И не слышу, что болтают.
Я не вижу никого,
Мне его так не хватает!

Он в боях - я замерла,
Сердце, кажется, не бьётся.
Я всё жду, когда у нас
Жизнь спокойная начнётся.

Он в боях - я ночь не сплю.
И уснуть я не пытаюсь.
Гнать плохие мысли прочь
От себя я так стараюсь!

Он в боях - весь мир затих.
Солнце, кажется не греет.
Мечется моя душа,
Сердце просто каменеет.

Он в боях - я здесь стою,
Помогаю, как и прежде.
И горит в окне свеча -
Символ веры и надежды.

Он в боях - проходят дни.
Календарь - моя подружка.
А на кухонном столе,
Мне на память, его кружка.

Он на связи - я живу!
Успеваю улыбаться.
Кто узнал в стихах себя,
Постарайтесь не сдаваться!