Ранено сердце

Лера Орехова
Ранено сердце, как эта береза,
Что на опушке грустит:
Ударила молния дерзко и грозно,
Вспыхнул огонь и горит!
Вспыхнули в сердце нежные молнии...
Не до любви,поздно! Он говорит,
А на пригорке сгоревшая, одинокая
Гордо береза стоит...
И из -под комля "зеленоокая"
Ветка-лозинка блестит,
Тянется к Солнцу, С Ветром "братается".
Лист изумрудно горит...
Борется, силушкою наливается-
Мне раскисать не велит...