Телефон

Юрий Фроленко
         Это средство связи, фотоаппарат и музыкальный плейер... Так думают 70 % россиян.., и слава Богу! Пока это не поводок, не главный орган организма.., не зависимость... Если я ошибаюсь.., и это лишь 30%.., ничего.., я и один ходил против многа! Поэтому верю и в один процент. Когда и его не будет, наступит полная гармония.., и никто не будет мешать счастью... Так хотят фальшивые хозяева мира.., а, настоящий хозяин мира это ваш покорный слуга.., Юрий Фроленко... И, уверен, я не один... Не один я чувствую, как земля задышала полной грудью.., здесь, в Подмосковье...