Ей было двадцать, а ему за сорок..

Сергей Биндес
16.04.24
15.35

Ей было двадцать,
а ему за сорок..
Он Богом был,
а Солнышком она..
Он стал ей очень-очень-очень дорог.
Она - жена и наяву весна..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру