Ведь не-впервой

Точилин
В ночной тишине
Один я бухАю,
И звезды на небе
В ночИ наблюдаю.

Их много,а я,
Почему-то один.
Утра дождусь,
И пойду в магазин.

Снова с утра
Затарюсь бухлОм,
Может порА
Отправляться в дурдОм.

Может порА,
Иль еще не порА.
Вот ведь какая
Смешная игра.

Может-быть завтра
Я стану другим,
Или похмелье
Растает как дым.

Иль не растает,
Но с ним совладАю.
Как это будет,
Пока сам не знаю.