Сможешь ты

Марина Вологдина15
Сможешь ты
Смогу ли я?
Сберечь свои мечты
Ты не упусти и сбереги

Может ты, сможешь ты
Коснуться сердца
И обрести
Покой в душе, миллион раз ты

Сможешь ты, может ты
Спасти себя и вновь цвести
В душе ту часть сохранить
И вновь любить

Сможешь ты, сможешь я
Это бремя, не знаю я
Сложно сказать, в какое время
Снова окажусь я

Сможешь ты, сможешь я
Первостепенно выбрав себя
Я живу для себя
Я дальше постигаю любя