Белый шум - ты

Ксения Еселевская
1. За окном весенний вечер.
Он прекрасен и беспечен.
Вспоминаю я тебя. Твои объятья.
Всё ушло, и я одна. На небе полная луна.
Мысли снова о тебе, но я гоню их прочь.

Припев: Ведь будет новая весна.
И будут новые зелёные ростки.
Я застегнула на все пуговицы душу.
Белый шум - ты.

Я убегаю от тебя. Я выключаю функцию "любить".
Ударить правдой, как кнутом.
Это нежнее, чем дарить надежду рядом быть.

2. Ты во снах придёшь на встречу.
Снова память искалечишь.
После этих снов так холодно мне просыпаться.
Далеко ты, далеко. На сердце пусто, нелегко.
И только призрак твой стучится в мою темную ночь.

Припев: Но будет новая весна. И будут новые зелёные ростки.
Я застегнула на все пуговицы душу.
Белый шум - ты.

Я убегаю от тебя. Я выключаю функцию "любить".
Ударить правдой, как кнутом.
Это нежнее, чем дарить надежду рядом быть.

1.05.23