Холодная война

Ксения Еселевская
1. Каждый миг, каждый взгляд
Помню я,
Но не вернуть всё назад.
Та весна нас ждала,
Унося с собою в небеса.

Но внезапно между нами
Началась холодная война
Вместе нам уже нельзя,
Мы уничтожим друг друга.

2. Если бы мы смогли
Друг друга тогда услышать,
В унисон дышать с тобой,
Все преграды разрушить.

Но ты сам по себе,
и я на своей волне,
Разделило нас стеной,
И мы не слышим друг друга

П. И этот бой между мной и тобой
Мы оставим в прошлом,
Убегая из царства теней.
Разлетаясь осколками
Между сотен прошедших дней
Мы забудем друг друга,
Растворяясь каждый во Вселенной своей.