Выбирай себя

Ксения Еселевская
1.В этом мире можно быть марионеткой
В чьих-то сильных и властных руках.
Но ты помни, что важнее и честнее
Быть собой, подчиняя свой страх.

П: Хватит жить в мечтах!
Что на твоих весах?!
Выбирай себя
Или останешься в дураках.

Пусть в системе сбой,
Будь самим собой.
Всё в твоих руках.
Победи свой страх!

2. Взвесить за и против - это очень сложно,
Тебя осудят всё равно.
Но пока ты жив, помни, что всё возможно,
Даже если бывает нелегко.

П: Если ты готов
Сбежать из своих снов,
То иди вперёд,
Выбирайся из оков.

Пусть в системе сбой,
Будь самим собой.
Всё в твоих руках.
Победи свой страх !

26.02.23