Из раза в раз

Яровой Максим Романович
Из раза в раз одно и тоже
Я не похож, ты непохоже
От твоих слов бегут по коже
Может сейчас, а может позже

Пройдут года, пройдёт и больше
Тот поцелуй среди той рощи
Лишь взгляд и я весь обезвожен
Но всё же, как мы непохоже

Любишь одно, а я другое
Вернее тогда.... Любила ты
В глаза смотреть больше не можем
Завяли мы как те цветы

Давно встречаться перестали
Но вижу тебя иногда
Какими разными мы стали
Такими были мы всегда.