А ведь когда-нибудь всё-таки всё насовсем отболит

Ксения Еселевская
А ведь когда-нибудь всё-таки всё насовсем отболит.
И перемелется. Будет мукОй, а не горестной мУкой.
И если сейчас эта боль, как назойливый шершень, зудит,
Перетерпи. Будет рост для души. Вытри слезы. А ну-ка?)
Ты же сильная. Справишься. Как и всегда справлялась.
За закатом всегда будет новый прекрасный рассвет.
Станешь круче! Ты помнишь, как сталь нелегко закалялась?
Вот и всё. Ложись спать. Всё наладится. Выключи свет.

19.05.23