А на полу пусть будет мрамор

Дмитрий Харламов 3
Здесь правды нет ,нет сотой доли
Здесь только ложь торчит из стен
Зачем я здесь и в этой роли
И жизнь мне преподносит плен.


Мне вырваться ,сбежать от сюда
Да что там юность ,пробил час
Ну что ты встал в дверях ,паскуда
Я всё равно сбегу от вас.


Билет на поезд, чай в стакане ,колёса режут полотно
И вот прыжок, прощайте мама, мне с ветром будет хорошо.


Начну с нуля ,построю замок
Пусть карнавал ворвётся в дверь
А на полу пусть будет мрамор
Вот только надписям не верь.