Торт

Ксения Еселевская
Я хочу тебя, знаешь, сожрать, как торт.
Вкуснее торта я в жизни своей не ела.
А мне твердят: "Да забудь уже!
Где и с кем он, не твоего ума дело".
А торты бывают,конечно, разные.
Но все чересчур для меня слащавы.
Если б ты был моим вкусным тортом,
То, наверное, с лёгким привкусом перегара.
На тебе были б розы чёрные,
А, возможно, и злые шипы терновника.
Я бы ела тебя и плакала,
Ночью шкерилась бы у холодильника.
Доставала бы только по праздникам.
Слишком часто ведь всё приедается.
На всю жизнь бы растягивала этот кайф,
Не боясь, что лицо измарается.
Только ты совершенно не мой торт.
Для неё ты, возможно, и вовсе борщ.
Тот, который всегда на столе,
Без которого ну никак не мочь.
Уже порядком, конечно, поднадоевший,
Но без которого совсем, как без рук.
А я так мечтаю сожрать тебя, сука!
Но ты даже уже и не мой друг.



9.07.2023